Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе померк символ города

7 января 2021, 10:28

0
847

В Мариуполе, по информации жителей, вышло из строя оборудование светодиодной подсветки одной из главных фотозон города на Театральной площади.

Очевидцы уточнили, что популярная локация, расположенная слева от центрального входа в академический областной драматический театр Мариуполя, больше не выглядит так, как прежде.

«Сверкавшая надпись, «Мариуполь», состоящая из огромных букв утратила свой прежний внешний вид. Символизирующий город якорь обесточен, и его лампы больше не горят, также отключена гирлянда на мягком знаке надписи. Более того, весь задний ряд подсветки отключен от подачи тока», - сообщили мариупольцы.

Напомним, что в городе специальная бригада энергетиков  проводит работы по восстановлению функционирования вышедших из строя элементов новогодней иллюминации.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Олейник Александр Олейник директор ГП "Мариупольский морской торговый порт

В среднем перевалка была миллион тонн чугуна в год. Миллион тонн ушел в порты Черного моря. В денежном плане – доходная ставка в порту получается 150 гривен на тонну. Выходит порядка 200 миллионов гривен в год мариупольский порт не дополучает
2018-05-18