Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Ошибка в шаре? Власти Мариуполя спасают зелёные насаждения от массового наплыва любителей фотосессий

7 января 2021, 10:56

1
927

В Мариуполе при помощи сигнальных лент власти города пытаются прекратить уничтожение зелёных насаждений многочисленными новогодними посетителями Театрального сквера.

 Мariupol.tv сообщал ранее о фактах повреждения газонов любителями катания с горок на санках и  вытаптывайся мятлика в районе размещения фотозон.

В настоящее время у локации с гигантскими новогодними шарами, расположенной справа от входа в Театральный сквер, была натянута предупредительная сигнальная лента, блокирующая доступ к газону.

Отдыхающие мариупольцы отметили, что, по их мнению, проблема с повреждением травы связана с расположением светящейся в шаре надписи, обозначающей 2021 год.

«Она размещена так, что фотосессия со стороны газона дает правильное расположение надписи на фото, а если фотографироваться у шара со стороны тротуара, то год выглядит перевёрнутым, что и вынуждало людей топтать зелёные насаждения. Шар просто надо было правильно развернуть при установке, и проблемы бы не было», - отметила одна из посетительниц популярного места отдыха.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

как всегда, рукожопы делали


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В 2018 году будем делать следующие шаги для того, чтобы повышать социальные стандарты. Не предусматривается повышение заработных плат в 2017 году больше кроме того, что уже сделано
2017-03-17