Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Наследили: Новогодние праздники и Рождество - лакмус ментальности мариупольцев

9 января 2021, 09:38

0
632

В Мариуполе празднующие жители показали своё отношение к родному городу, к окружающей природе, выражая свою ментальность.

Об этом сообщили жители Приморского района, переживающие за состояние прибрежной зоны в экологически неблагополучном родном городе, заявив о многочисленных фактах неподобающего поведения гостей побережья, которые оставили многочисленные следы своего присутствия у моря в праздничные дни.

«Как можно так относится к родному дому, к родному морю, к месту, где ты живёшь, растишь своих детей, вытворяя подобное, понять невозможно. Люди, отдыхавшие в новогодние праздники на новом пирсе яхт-клуба «Азвсталь», прямо в море бросали мусор, устраивая пирушки на природе.  При этом рядом на расстоянии нескольких шагов установлены урны. То же самое наблюдалось на городском пляже, который постепенно захламляют посетители  с тяжёлой формой наплевательства на мир, в котором живут. Интересно, наступит ли время, когда подобные издержки менталитета будут искоренены», - поделилась своим возмущением одна из жительниц Приморского района.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я могу сегодня с этой трибуны сказать, что мне очень жаль, как украинцу, что именно Россия напала на Украину. Мне очень жаль. Но это был выбор именно политического руководства РФ. Они сделали свой выбор сломать этот мир.
2017-04-06