Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Дождевой марафон в Мариуполе: Ошибки реконструкции проспекта Мира вышли наружу

9 января 2021, 17:42

1
1272

В Мариуполе жители высказывают недовольство по поводу результатов проведённой реконструкции проспекта Мира, которые особенно стали заметны после длительного дождевого марафона.

Жители Центрального района сообщили, что возложенные ими надежды на преобразование главного проспекта города, начавшееся в 2018 году, не оправдались.

«Мы были уверены, что вложенные властями средства в преображение центральной части Мариуполя будут потрачены на эффективные европейские стандарты качества, касающиеся технологий укладки тротуаров и асфальтирования проезжей части. Ремонт дорог и пешеходной зоны уже через некоторое время показал, что после дождя на аллеях из фэма появляются лужи, что исключается самой технологией плиточного тротуара, гарантирующей просачивание воды. А тот факт, что асфальт на дороге уложен без учёта уровней для водоотведения, это просто безобразие. 

Посмотрите на пешеходный переход у гламурного объекта  – бывшей библиотеки Короленко, где сейчас работает новый Центр  развития стартапов «1991 Mariupol». Там каждый дождь прямо на пешеходной зебре появляется озеро, которое ни за что не хочет сливаться в расположенный рядом приёмник ливневой канализации. И все прекрасно знают, что это не единственная проблема, ведь плитка, которой выложены тротуары сразу начала колоться на куски  и за два года эксплуатации образовались большие участки с потрескавшимся фэмом, гарантия на который истекает, а ремонт не ведётся», -  поделился своим негодованием житель Мариуполя, проживающий в доме № 89 на проспекте Мира.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А помните, как пафосно городская власть в 2020 г.перед выборами в гор.совет обещала снести этот мозоль-образина возле Дома связи, называемый в народе Сумки, в котором сейчас кофейня. За это строение нужно капитально наказать тех, кто давал разрешение на его строительство - безголовость или коррупция(?)-говорят - такое нарочно на придумаешь!!! Возле него просадка грунта, после дождей вообще нельзя ходить, там вода скапливается до щиколотки ноги, уже насос откачивающий ставили, потом и это перестали делать. Выборы закончились и всё обещанное забыто.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дональд Трамп Дональд Трамп президент США

США должны значительно укрепить и расширить свой ядерный потенциал до того момента, когда мир придет к пониманию относительно ядерных бомб
2016-12-23