Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские власти опровергли фейковую информацию о резком ухудшении качества воды

11 января 2021, 18:36

0
670

Среди мариупольцев начали распространять информацию о низком качестве воды и непригодности ее использования в быту. По словам первого заместителя городского головы Михаила Когута, поводов для паники нет, водообеспечение в Мариуполе – в норме.

Он отметил, КП «Водоканал» дважды в сутки проводит анализ питьевой воды в 20 точках. Кроме того, запросили информацию у мариупольского представительства КП «Компания «Вода Донбасса». Отклонений по результатам анализов не выявлено.

«Жесткость воды соответствует санитарным нормам. Все остальные показатели: по остаточному хлору, по аммонию, мутности, сухим остаткам, сульфатам и хлоридам – также соответствуют норме. Причин для беспокойства нет», - отмечает Михаил Когут.

Первый заместитель городского головы призвал жителей пользоваться официальными источниками информации. Обращаться в профильные коммунальные предприятия, а также в Контактно-коммуникационный центр городского совета.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков. И, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке
2016-07-28