Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Исчезла со снегом: Мариуполь зачистили от новогодней праздничной атмосферы, 14-метровая ёлка стала метровой

24 января 2021, 08:53

0
996

В Мариуполе  23 января финишировал демонтаж главной ёлки города, а также остальной новогодней атрибутики в районе театрального кольца.

Жители города, отдыхавшие субботним вечером в Театральном сквере,  с интересом наблюдали, как разбирается постамент, с которого снят светящийся гигантский мишка, как на части разделяют и грузят в кузов грузовика сверкавшие новогодними огнями фотозоны. И как готовится к отправке ободранный вандалами рогатый символ наступившего 2021 года.

В это время на площади у театра четырнадцатиметровое искусственное дерево рабочие разобрали  до макушки, выдернув из крепления все ветви, украшенные светодиодными гирляндами. Напомним, что на демонтаж главной ёлки, начавшийся 21 января, ушло три дня.

И когда ёлочные запчасти грузили в грузовик, на Театральной площади оставалась лишь метровая часть ёлки со звездой и бетонные блоки, удерживавшие украшение города от падения.

Отметим, что также в центре города отключена вся новогодняя иллюминация на деревьях и растяжках над проспектом Мира, чтобы вновь наполнить сиянием и новогодней  праздничной атмосферой Мариуполь через 12 месяцев.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27