Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Неожиданный Мариуполь: Неизвестный street art

27 января 2021, 09:44

0
772

Мариуполь украшают произведения художников, которые популярны в конкретных локациях, но остаются неизвестными для подавляющего числа жителей города, не говоря о его гостях.

Мariupol.tv продолжает рубрику «неожиданный»  Мариуполь, начатую с рассказа о дворовой картинной галерее шедевров у дома № 23 на проспекте Металлургов,

а также о скульптурной каучуковой галерее во дворе дома № 18 на бульваре Хмельницкого. 

 На этот раз представляем вниманию читателей знаменитой в узких кругах жителей Приморского района произведения  street art. Это скульптурное изваяние  «Богатырь», появившееся, по словам местных сторожил около десяти лет назад. Произведение, вытесанное из ствола дерева, находится во дворе высотки №23 на проспекте Адмирала Лунина.

Отметим, что растрескавшуюся и покрывшуюся пылью скульптуру, украшающую детскую площадку двора, в минувшем году прошпаклевали и покрасили, подарив «Богатырю» обновлённый облик.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13