Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Январские платежки за отопление для мариупольцев не будут отличаться от декабрьских

9 февраля 2021, 11:56

0
842

Тариф за теплоснабжение остался неизменным с февраля 2019 года и составляет 1683, 35 грн за одну Гкал. Начисления в январе будут практически соответствовать декабрьским, без значительных изменений. Об этом рассказал директор ККП «Мариупольтеплосеть» Дмитрий Мирошниченко.

«Среднесуточная температура в январе была на 0,1 градусов ниже, чем в декабре. По данным гидрометцентра, в декабре среднесуточная температура была -1,1°C. В январе она составила -1,2°C. В связи с этим, значительных увеличений за тепло в платежках мариупольцев не будет. Уже проанализировали 180 домов и получили результаты. В части из них начисления ниже декабрьских, в части – выше. Все зависело от того, как жители принимали теплоноситель в свои дома», - отметил Дмитрий Мирошниченко.

При этом, по его словам, если сравнивать январь текущего года с прошлым, то в 2020 году платежи были снижены на 15%. Это связано с Постановлением Кабинета министров, которое разрешало снижать начисления для жителей в связи с уменьшением цены на природный газ. В этом году такого снижения нет. Начисление производится согласно тарифу, действующего с февраля 2019 года.

Читайте также: В Кальмиусском районе Мариуполя частично отключат горячую воду

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Воскресение Христово должен быть самым светлым, самым добрым праздником в году, когда нужно делиться своим теплом, помогать ближним. И делиться в первую очередь с теми детьми, которые остались без родителей. Несмотря на жизненные испытания, воспитанники детского дома "Солнышка" - это маленькие лучики позитива. Именно они дарят нам во сто раз больше любви, делятся с нами своей искренностью и непосредственностью, дают нам силы для работы
2017-04-12