Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В большой культурной столице Украины изменили дизайн нового всепогодного оборудования

17 февраля 2021, 10:58

0
703

В Мариуполе, недавно провозглашённом «Большой культурной столицей Украины» поборники стрит-арта решили добавить свою лепту в дизайн установленных к Новому году объектов.

Во внешний облик новейшей  дизайнерской всепогодной мебели, предназначенной для обеспечения чистоты на обновлённом проспекте Мира, внесены коррективы. Облицовка  сборника для ТБО покрыта граффити.

Напомним, что после проведения реконструкции проезжей части и пешеходной зоны на участке главной мариупольской магистрали от пересечения с улицей Леваневского до проспекта Строителей, вдоль пешеходной зоны, включая локации у пешеходных переходов на перекрёстке проспектов Строителей и Мира были установлены двадцать мусорных ёмкостей. Они размещены в специальных каркасах серого цвета с декоративной перфорацией в виде логотипов Мариуполя.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22