Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Неожиданный Мариуполь: Неизвестный street art

17 февраля 2021, 11:15

0
755

Мариуполь украшают произведения художников, которые популярны в конкретных локациях, но остаются неизвестными для подавляющего числа жителей города, не говоря о его гостях.

Мariupol.tv продолжает рубрику «неожиданный»  Мариуполь, начатую с рассказа о дворовой картинной галерее шедевров у дома № 23 на проспекте Металлургов,

а также о скульптурной каучуковой галерее во дворе дома № 18 на бульваре Хмельницкого,

и изваянии  «Богатырь», появившимся, по словам местных сторожил около десяти лет назад. Произведение, вытесанное из ствола дерева, находится во дворе высотки №23 на проспекте Адмирала Лунина.

Очередной объект – это галерея с барельефами и живописью, которая ежедневно принимает посетителей без выходных и перерыва, работая круглый год.

 Представляем вниманию читателей  барельефы, изображающие мультяшных героев, включая зайца и Чебурашку, которые украсили трансформаторную подстанцию во дворе дома 23А на бульваре Хмельницкого. Скульптор изваял арт-объекты из цемента, закрепляя их на кладке стен строения. 

 Также своей красотой и мастерством исполнения местных жителей привлекают живописные изображения цветов. Цветущий сад появился несколько лет назад на металле входных дверей четырёх подъездов многоквартирного дома.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Еще один вопрос в рамках приватизации 4G. У нас было 2G, 3G, теперь 4G. Я думаю, что со мной согласятся украинцы, что во многих городах у нас уже даже и 3G перестало работать. Так побежали за 4G, что 3G потеряли где-то по дороге
2018-05-10