Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Спешка с браком: Новейший мариупольский ремонт расползается на глазах и ждёт нового ремонта

24 февраля 2021, 09:41

0
824

Читатели Мariupol.tv ранее сообщали о проблемах, связанных с качеством ремонта тротуаров на обновлённом участке проспекта Строителей,   но оказалось, что количество локаций с браком со временем становится всё больше.

Напомним, что в Мариуполе на недавно отремонтированной  пешеходной зоне проспекта Строителей жители столкнулись с выпадением с места кладки тактильных плит, предназначенных для людей с инвалидностью, а также с обрушением обрамляющих тротуар бордюров с последующим разрушением участков ФЭМов.

 На этот раз мариупольцы  уточнили, что на новом тротуаре проспекта Строителей у дома №17 самая современная кладка пешеходной дорожки начала расползаться влево и вправо от центральной оси аллеи  и этот процесс продолжается.

 «Спешка, ремонт к дате, всё традиционное наследие остаётся с нами, не зависимо, идём мы в Европу или живём в ней всё это время по факту. Брака в работе никто не смог отменить», - сообщил житель Мариуполя.

Отметим, что в рамках капремонта участка проспекта Строителей от пересечения с улицей Бахчиванджи до переулка Черноморский уложено 20 тысяч квадратных метров разноцветного ФЭМа. Заявленная гарантия на плитку новых тротуаров - 10 лет.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17