Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Дилеммы Мариуполя: Ради спасения одного приходится уничтожать другое (ФОТОФАКТ)

24 февраля 2021, 17:29

0
708

Для бесперебойности подачи электроэнергии потребителям коммунальщикам в Мариуполе приходится уничтожать часть крон деревьев.

В Мариуполе тратиться немало средств и усилий для содержания на требуемом уровне линий электропередач и для этого привлекаются не только профильные специалисты – энергетики, но и смежные городские службы.

Так, 23 февраля бригада МКП «Зелёное строительство» с привлечением автоподъемника провела обрезку части крон деревьев в Приморском парке вдоль дорожного полотна в районе телевышки.

Рабочие «Зеленстроя» уточнили, что проводят плановую очистку трассы от веток, которые в неблагоприятные погодные условия могут повредить провода и нарушить подачу электричества.

Отметим, что на указанном участке кабель с током проходит мимо крон более сотни деревьев.

Напомним, что 23 февраля работы коммунального предприятия в парке были приостановлены общественностью с привлечением полиции. Местные жители пытались выяснить законность проведения подрезки веток и срезания стволов в этом районе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Отцом-основателем новейшего украинского государства мы считаем Михаила Грушевского. Родителями коррупции, популизма, неэффективности, постоянных экономических кризисов являются также люди. Я считаю, что мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко. Это настоящая мама, которая за много лет, 20, все делала для того, чтобы уничтожить Украину. И всегда кто-то ей мешал
2017-02-14