Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Разорвало стены здания с офисом помощи участникам АТО/ООС в Мариуполе

14 марта 2021, 10:00

0
909

В Мариуполе помимо нападений неустановленных лиц с повреждением собственности городского центра социальных служб, где расположен офис помощи участникам АТО/ОСС , начался процесс разрушения несущих стен самого здания.

В центре, который проводит в Мариуполе важную работу по поддержке лиц, оказавшихся в непростых условиях жизни, из-за просадки фундамента начало рвать на части стены на этажах здания через пять лет после проведения капитального ремонта сооружения.

По словам сотрудников учреждения, информация о происходящем передана в профильные службы Мариуполя, проведено обследование конструкций. Специалисты, на места разрывов установили  контрольные маркеры с датой на первом и втором этажах сооружения.

«Власти изыскивают средства на проведение ремонта Мариупольского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи. Просадка произошла, возможно, из-за веса документов городского архива, который расположен в здании, у которого не углублённый «плоский» фундамент»,- сообщили представители учреждения.

Отметим, что капитальный ремонт центра был проведён на средства Евросоюза в 2016 году.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату
2017-01-11