Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Непредсказуемая стихия ремонта: Славу «неистребимого озера» у скандального МАФа затмила новая «неистребимая река» (ФОТОФАКТ)

21 марта 2021, 12:52

0
1288

Жители Мариуполя, прочитав материал Мariupol.tv о победе над «неистребимым озером» у Главпочтамта, которая достигнута после сноса незаконного павильона и обновления тротуара, сообщили, что у устранённой лужи появился прототип, но в виде водного потока.

«Теперь у нас после ремонта проспекта Мира у пересечения с улицей Леваневского в каждый дождь появляется миниречка, которая уже промыла овраг на новой клумбе. Эрозия почвы здесь в глубину достигла около 300 мм и каждый дождик режет землю всё глубже. Так что у «неистребимого озера» нашлись последователи», - сообщила жительница дома № 92, напротив которого это происходит.

При проверке информации выяснилось, что из-за особенности нового постремонтного рельефа пешеходной зоны поток после дождя и таяния снега концентрированно направлен прямо на недавно благоустроенную клумбу, не встречая бордюра, как препятствия перенаправляющего слив. Струя разрезет газон по диагонали и уже на проезжей части следует к водозаборным приёмникам ливневой канализации.  

Отметим, что мариупольцы начали присылать сообщения и о других локациях, где после ремонта, направленного на обновление города, появляются «неистребимые реки и озёра», которых не должно быть при соблюдении строителями всех нормативов и технологий. О новых «природных» феноменах мы сообщим после проверки информации.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10