Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Песочная весенняя страда: В атакованном зимой мартовском Мариуполе время перемен

25 марта 2021, 12:17

0
837

В Мариуполе, не смотря на периодические возвращения зимы,  принято официальное решение о закрытие снежно-гололёдного сезона.

Об этом сообщили представители КП зелёного строительства, приступившие к возврату посыпочных материалов из локальных локаций размещения запасов песка и гранитной крошки на улицах, проспектах, площадях и в скверах Мариуполя.

Из точек хранения рабочие «Зеленстроя» перегружают материалы в кузова тракторов с последующей отправкой назад на склады предприятия для использования в следующем снежном сезоне.

Напомним, что в среднем, в снежный день, по данным горсовета, коммунальные службы города  на улицах и тротуарах задействовали около 25 единиц техники, более 600 человек коммунальщиков, представителей ОСМД и управляющих компаний. При этом за сутки использовалось более 90 тонн посыпочного материала. Посыпалось более 400 км дорог, более 90 километров тротуаров, а очищалось от снега более 165 километров пешеходных зон.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Чечен передал мне ультиматум. Мол, в течение 5 часов я должен приехать к нему на баррикады и выполнять команды, которые он будет давать. В это время у меня были проблемы со здоровьем. Я понял, что не могу в такой обстановке управлять городом. На следующий день после ультиматума я ушел на больничный, две недели болел. За это время Чечена вместе с боевиками убрали."
2014-07-10