Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Послеремонтный потоп у больницы: Пополняется список «неистребимых озёр» Мариуполя (ФОТОФАКТ)

27 марта 2021, 08:49

1
720

В центре Мариуполя после проведённого капремонта проспекта Мира на остановке со стеклянным павильоном каждый дождь создает «неистребимое озеро».

Об этом Мariupol.tv сообщили жители Центрального района, уточнив, что после укладки новых ФЭМ плит на остановке «Главпочтамт» у горбольницы №3 таяние снега и выпадение дождя становится причиной образования огромной лужи, исключающей возможность посадки пассажиров в транспорт на указанном месте.

«Хорошо, если на остановку прибывает не несколько автобусов, троллейбусов. Тогда водители проезжают дальше этого водоёма и можно нормально пройти в салон. А если создается очередь, то последняя машина становится прямо у залитого водой места», - уточнил местный житель.

Действительно, из-за проседания тротуара в районе остановки после капремонта пешеходной зоны в 2018 году, образовался провал, на котором вода не проходит в зазоры между плитами и скапливается, заливая территорию у одного из двух установленных на остановке павильонов.   

Напомним, что ранее жители города сообщали о «неистребимых озерах», которые начали образовываться после ремонта проспекта и выпадения осадков непосредственно у Главпочтамта.  После сноса скандального торгового МАФа и благоустройства территории, из четырех крупных скоплений воды осталось три проблемные локации. 

Также жители города сообщили о новой "неистребимой реке", образовавшейся после обновления проспекта в 2020 году. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Все потому, что надо было сначала старый асфальт снять, произвести выемку грунта, затем подушку отсыпать, а потом уже плитку ложить, а так ка они на старый асфальт подсыпав немного граншлака покидали плитку так и будет, простое не соблюдение нор и требований при укладке, а по документам, больше чем уверен, провели и демонтаж старого покрытия и выемку грунта и отсыпку и укладку, одним словом денежки распилили ловко.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17