Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе на деревьях массово срезают здоровые ветки, не вредящие линиям электропередач (ФОТОФАКТ)

3 апреля 2021, 10:05

0
584

В Мариуполе на одном из центральных проспектов спецбригада КП зелёного строительства обрезала здоровые ветки с деревьев.

С таким сообщением в Мariupol.tv обратился житель Центрального района, уточнив, что рабочие с привлечение автовышки ведут обрезку веток деревьев, расположенных у проезжей части проспекта Строителей.

«Ветки, на которых уже набухают почки, сотнями режут на стволах, причем они расположены далеко от линий электропередач, не несут никакой опасности для проводов, но работа кипит и вдоль перекрытого проспекта, где ведутся параллельно ремонтные работы, лежат горы обрезков», - сообщил очевидец.

Прибывшему на место событий корреспонденту Мariupol.tv работники «Зеленстроя» сообщили, что работы ведутся официально по заданию руководства для подготовки территории к работе техники в рамках проводимого ремонта трубопровода.

«Здесь будут рыть вторую траншею и ветки деревьев могут мешать работе техники, поэтому мы заранее их удаляем», - уточнили представители коммунального предприятия.

Напомним, что на участке от пересечения проспектов Мира и Строителей до пересечения с улицей Бахчиванджи ведётся плановая замена труб на магистральном водоводе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Я - за то, чтобы минимальная заработная плата росла, я - за то, чтобы отраслевые зарплаты росли. Надеюсь на то, что мы сможем это делать дальше, но сейчас возможности для такого решения нет
2018-05-07