Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Неистребимое озеро» вернулось к месту сноса скандального киоска: Центр Мариуполя «украсил» водоём 7 на 7 метров (ФОТОФАКТ)

5 апреля 2021, 17:18

1
1041

В центре Мариуполя после небольшой паузы  вновь появилось «неистребимое озеро» у здания Дома связи.

Очередной дождь дополнил несанкционированным водоёмом ландшафт у места, где недавно экскаватор разворотил незаконный киоск  и «выгрыз» его неподдающийся бетонный фундамент. 

Сразу после ремонтных работ на месте сноса, когда на песчаную «подушку» рабочие уложили ФЭМ плиты тротуара, первые выпавшие осадки не образовывали лужи.

Но впитывалась влага в песок не долго. И по факту, после обильного воскресного дождя, 4 апреля у остановки «Дом связи» горожане наблюдали появление «бассейна», достигшего к вечеру площади в 14 квадратных метров.

Напомним, что жители города помогают Мariupol.tv собрать коллекцию «неистребимых озер и рек», образовавшихся после проведения недавних ремонтов дорог и пешеходных зон, которые власти реализовали для устранение подобных явлений в столице Приазовья. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Когда без царя в голове делается, то так и получается! Неужели с самого начала даже на глаз не была видна эта впадина? Нет у нас так принято - десять раз переделывать, но...за отдельную плату! И что власть не может наказать за такой явный брак? И теперь ещё полгода будут в коридорах власти обсуждать, что делать? А делать ужо простое 0 разобрать, нивелировать учаток, начиная аж от лавочек и по новой сделать...за бесплатно! Для нашего города после 2-х летней тяжбы с магазином Сумки это является продолжением безответственности и безхозяйственности. Позорище!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17