Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

С субботы в Мариуполе начнут отключать отопление

9 апреля 2021, 14:49

0
932

Отключить отопление в Мариуполе планируют с 10 апреля. Снижать температуру в домах будут постепенно. Подача горячего водоснабжения также будет завершена. Об этом сообщил первый заместитель городского головы Михаил Когут.

Отопительный сезон 2020-2021 был начат своевременно, 30 октября. За это время масштабных аварий не происходило. Финансовая помощь КП «Мариупольтеплосеть» из городского бюджета – порядка 120 миллионов гривен. Данные инвестиции позволили не повышать тариф за использование услуг предприятия.

«Для прекращения отопительного сезона существует один критерий – на протяжение трех суток средняя температура должна быть не ниже 8 градусов. Согласно метеорологическим данным, уже с завтрашнего дня ожидается температура выше 10-12 градусов. В связи с этим, отопительный период планируется завершить 10 апреля», - отметил Михаил Когут.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26