Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В «заколдованном месте» Мариуполя станет светлее ночью (ФОТОФАКТ)

10 апреля 2021, 09:44

0
951

На участке проспекта Мира, где жители Мариуполя часто фиксируют перебои в подаче электроэнергии,  отремонтировали оборудование системы освещения.

Ремонтная бригада коммунального предприятия электрических сетей наружного освещения "Горсвет" провела работы по восстановлению освещения в локациях, где фонари вышли из строя.

Как сообщили специалисты, работавшие с привлечением автовышки, на указанном участке была проверена работоспособность системы, выявлены точки, где вышли из строя лампы и проведена их замена на шести электроопорах. Таким образом освещение данной территории полностью восстановлено.

Напомним, что на проспекте Мира от театрального кольца до пересечения с улицей Торговой, мариупольцы часто фиксируют отключение подачи энергии на светофоры,   а на территории в пересечение указанного проспекта с улицей Харлампиевской, жителей оставляют не только без света в квартирах, но и отопления из-за отключения питания территориальной котельной

Однако отметим, что перечисленное оборудование не курируется «Горсветом», а обслуживается другими профильными энергослужбами, включая «Автодор» и «ДТЕК».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Эти все индустриальные парки, в которые должны прийти люди и сформировать другой бизнес – это и есть демонополизация. Это не только отобрать, но и сформировать новый качественный уровень»
2017-09-13