Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Кузнец до суда не вернётся: В Мариуполе не могут вернуть на место четыре достопримечательности

17 апреля 2021, 09:37

0
847

Мariupol.tv сообщал ранее о задержании похитителя бронзовой мини-скульптуры кузнеца, стоимостью в 25 тысяч гривен, размещавшейся на колонне ворот у старинного здания № 19 на проспекте Мира. 

Из-за действий 17-летнего мариупольца, который дожидается суда за преступление, городская достопримечательность в ближайшее время не сможет быть возвращена на своё место.

Об этом сообщила директор ККП «m.EHUB» Мария Слёта.

  «Сейчас фигурка в полиции, так как открыто уголовное дело по факту кражи, вернут её мне, когда дело будут закрывать (суд или что там будет с виновником). Таким образом установка на "место" произойдёт не скоро», - отметила руководитель коммунального предприятия.

На вопрос, есть ли информация от правоохранителей по результатам розыска ещё двух скульптур серии «Легенды Мариуполя» казачки Домахи и парусника, Мария Слёта ответила, что пока информации по остальным достопримечательностям нет.

Напомним, что также из-за нескольких нападений на старое место не возвращают пострадавшую от вандалов и отреставрированную заново фигурку архитектора Нильсена с голубем в руках. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Мы провели обсуждение с депутатами парламента-членами коалиции и решили следующее: мы введем 12-месячную рассрочку на оплату жилищно-коммунальных услуг для тех, кто не желает получать субсидии
2016-10-18