Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Послеремонтный потоп на обновленном проспекте: Пополняется список «неистребимых озёр» Мариуполя (ФОТОФАКТ)

23 апреля 2021, 10:56

0
1026

В историческом центре Мариуполя после проведённого капремонта проспекта Мира недалеко от кинотеатра «Победа» каждый дождь и растаявший снегопад создает «неистребимое озеро».

Об этом Мariupol.tv сообщили жители Центрального района, уточнив, что после укладки нового тротуара в пешеходной зоне и модифицированного асфальта на подъездной дороги к строению №32 выпадение осадков завершается мини потопом, перекрывающим полностью тротуар.

«Прямо на сходе с тротуара на дорогу постоянно разливается лужа. В ширину при обильном дожде она достигает более метра и длиной метров в семь, перекрывая проход. Вода не стекает и пока не высохнет - это местная достопримечательность. Прохожим приходиться прыгать, а пожилым жителям переходить её вброд», - сообщил очевидец.

Напомним, что в растущей коллекции, собранной горожанами, находится послеремонтный водоём у площади Свободы, крупногабаритная лужа на остановке «Главпочтамт» у горбольницы №3,  «неистребимое озеро» площадью 49 квадратных метров возле Дома связи, у места сноса скандального киоска, а также затопившие ОСМД «Уют» бассейны, размывшая клумбу «река» у дома № 92 на проспекте Мира и водная преграда у ОСМД «Зелинского 98» в районе парка 50-летия Победы.

Коллекция современных образцов дорогостоящего ремонта с браком пополняется.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Виктор Ющенко Виктор Ющенко экс-президент Украины

Я бы его (Крым) не сдал, это точно. Это не была проблема оружия и вооруженного конфликта. Это была проблема политического решения. Поэтому, когда сравнивают численность армии, количество "Градов" и танков, в том числе и в Крыму, то я думаю, что это не имеет никакого отношения к урегулированию тогдашней ситуации на полуострове
2016-08-17