Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Брак на всех обновлённых улицах Мариуполя удивляет местных жителей (ФОТОФАКТ)

25 апреля 2021, 10:02

0
942

Жители Мариуполя с нарастающей частотой сообщают Мariupol.tv о новых фактах повреждения недавно уложенного тротуара в пешеходных зонах города. 

География этого явления, по уточнениям мариупольцев, охватывает практически все участки, где с 2018 года в рамках обновления укладывалась плитка.  

Отметим, что с первого этапа капитального ремонта проспекта Мира горожане начали замечать не только неравномерную «ступенчатую» укладку плит по уровню, но и тот факт, что прочность элементов тротуара оказалась недостаточной, чтобы не расколоться. И теперь треснувшая плитка – «украшает» антураж многих обновлённых территорий Мариуполя. 

«На проспекте Строителей недавно завершили ремонт пешеходных тротуаров, посмотрите, что произошло с фэмом вскоре после ремонта – одна торчит, другая просела, сколы, трещины. Было сразу видно, что плитка хрупкая, не смотря на солидную толщину. И удивительно, что подобную уложили сначала в центре на проспекте Мира, а позже, не смотря на факт никой прочности, на проспекте Строителей. При этом в рамках гарантийного срока никто лопнувшие элементы не меняет. Это очень странно», - сообщил житель Центрального района.     


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05