Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Пик борьбы за эстетичность мариупольских улиц при дефиците исполнителей и активизации вредителей (ФОТФАКТ)

26 апреля 2021, 19:15

0
1228

В Мариуполе весенний бум обновления урбанистических пространств. Руководство профильной службы Мариуполя отправило на улицы и проспекты специальные бригады работников, которые освежают придорожное оборудование, включая ограждения, остановочные павильоны, опоры дорожных знаков. 

Участники акции обновления сообщили корреспонденту Мariupol.tv, что запланированные объемы работ велики, а количество исполнителей не достаточно, чтобы охватить всё.

Рабочие КП «Автодор» сообщили: «У нас в штате нет такого количества людей, чтобы обеспечить ремонты и покраску всех остановочных павильонов города, обновить окраску на ограждениях, и других объектах, но мы стараемся охватить максимум, чтобы улицы были красивыми».

Представители предприятия также высказали негодование по поводу горожан, постоянно добавляющих им работу, расклеивая в неположенных местах объявления и флаеры на опорах дорожных знаков, придорожных оградах.

 «Только удалим наклейки, всё очистим, тут же появляются новые и полиция почему-то не пресекает это вредительство», - уточнили «автодоровцы».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Рассказывают, что рыночные тарифы не дают возможности их платить. Государство позаботилось о тарифах. Вы не будете платить больше 15-20% от вашего дохода. Платежки, которые вы получите в ноябрь месяце, не будут для вас ужасающими. Я заявляю это ответственно на всю страну, хотел бы, чтобы меня услышали в самом маленьком селе и самом большом городе
2016-07-01