Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В центре Мариуполя рассыпается на части отремонтированная всепогодная мебель (ФОТОФАКТ)

4 мая 2021, 09:59

0
938

В Мариуполе распадается на элементы оборудование Театрального сквера, установленное после проведённого ремонта во второй половине сентября минувшего года. К финалу апреля более пяти единиц всепогодной мебели уже лишились части облицовочных планок.

Об этом Мariupol.tv сообщили посетители популярного места отдыха.

«Ситуация повторяется с открытия сквера после реконструкции в 2018 году, от мусоросборников отваливаются планки постоянно, так как не имеют надёжного крепления. И не всегда виновниками повреждений являются вандалы.  Я выбрасывал пакет от чипсов в одну из урн, которая внешне казалась целой, случайно, слегка задел за верхнюю часть одной из облицовочных планок, и та перекосилась, повисла на нижнем крепеже. Обслуживающему персоналу постоянно приходится восстанавливать облицовку, но конструкция урн такова, что ремонты здесь будут продолжаться, пока планки не закрепят снаружи надёжно», - поделился один из жителей города.

Представители КП зелёного строительства, в свою очередь отметили, что не имеют полномочий менять конструкцию объектов, установленных в театральном сквере, и могут только осуществлять восстановительный ремонт мусоросборников и других объектов. Также коммунальщики подчеркнули, что  вандалы также часто добавляют работы и не только в указанном сквере.       

Отметим, что районе Театрального кольца осенью прошлого года отремонтировали 140 единиц оборудования, из них 70 декоративных урн, а также 70 парковых скамей. И после этого несколько мусоросборников пришлось вновь ремонтировать из-за отпавших планок. Также не выдержала зимнего испытания краска на некоторых лавочках, осыпавшись.     
 
 Напомним, что на благоустройство у мариупольского театра городом было потрачено в 2018 году 18 млн гривен, а с учетом озеленения сквера из казны было выделено более 36 млн грн.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Кому не нравится "Стена", может называть этот проект "Европейский вал". Это обустройство восточной границы Европейского Союза."
2014-10-16