Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Объекты цвета сitrus sinensis: Главный проспект Мариуполя обновили весенним тюнингом (ФОТОФАКТ)

8 мая 2021, 10:21

0
866

Мариуполь переживает весеннее обновление. И это касается не только процесса активной вегетации растений с распусканием листьев и массовым цветением.

Урбанистическая среда преображается посредством косметических ремонтов с обновлением всепогодной мебели, что стало заметным мариупольцам на главном проспекте города.

Все объекты, установленные на проспекте Мира от пересечения с улицей Осипенко до Театральной площади, сияют свежей краской оранжевого цвета. Парковые скамьи и мусоросборники после ремонта выглядят, как новые.

Отметим, что уличное оборудование оригинального дизайна было установлено вдоль проспекта в рамках первого этапа его реконструкции 18 сентября 2018 года. В тот же год 9 октября на новых лавочках отметились вандалы, расписавшие их маркерами. После чего начались своеобразные соревнования по восстановлению презентабельного внешнего вида скамей и их обезображиванию. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09