Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

30 метров брони, гигантский механический «краб»: Ко Дню Мариуполя начали преобразовывать морской объект (ФОТОФАКТ)

22 мая 2021, 17:03

0
1170

В Мариуполе стартовала реконструкция правой стороны пирса яхт-клуба «Азовсталь», которую планируют завершить к 243-й годовщине приморского города. Работы стали продолжением первой фазы обновления объекта, завершённой в минувшем году. На правой части пирса, аналогично левой, укрепляют боковые стенки, бронируя их листовым железом. В настоящее время рабочие сварили на внутренней стороне сооружения верхний ряд тридцатиметрового металлического щита. Также начато армирование поверхности под новую стяжку. Работы проводятся при помощи подъемного механизма, напоминающего краба. Финансирование реконструкции осуществляет Метинвест, в соответствии с меморандумом, пописанным с муниципалитетом Мариуполя. Меткомбинаты выделили строительные материалы, а сотрудники «Метинвест-Промсервис» подготавливают закладные элементы и опалубку, выполняют стяжку пешеходной зоны. Также здесь будет проведён демонтаж старого ограждения и разрушенных участков бетонного покрытия.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Война изменила полностью всех, консолидировала, сделала другими людьми. Изменились ценности. Теперь мы по-другому относимся к своей семье, городу стране. Это прививка для переосознания всего того, что было ранее. События на юго-востоке Украины сделали нас сильнее и в то же время негативно отразились на экономике государства, в том числе, на развитии бизнеса.
2016-03-28