Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Вместо тротуара «горный массив»: Блокированные магазины в Мариуполе (ФОТОФАКТ)

14 июня 2021, 16:32

1
2490

В центре Мариуполя срывают асфальт пешеходной зоны, формируя цепь «горного хребта» на аллее пешеходной зоны ремонтируемого проспекта Строителей.

Экскаватор демонтирует покрытие тротуара ковшом по нечётной стороне проспекта от пересечения с проспектом Мира. Техника прошла первые 60 метров дистанции.

В настоящее время перекопом блокировано несколько магазинов и офисов, размещённых вдоль проспекта.

Напомним, что ремонтные работы на участке проспекта Строителей от пересечения с пр. Мира до улицы Бахчиванджи начались с замены магистрального водовода начались месяц назад с перекрытия движения по данной дороге. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Сегодня 15 июня - дата, когда строители должны были торжественно сдать в эксплуатацию обновленный проспект Строителей. Однако....это не произошло и не произойдет еще долго, работ там ещё, как минимум, до осени. К тому же изначально горожанам не было сообщено, что по результатам этого благо дела проспект лишится больше половины деревьев ради увеличения автопарковок и просто увеличить чьи-то заработки. Это, как минимум преступление, но за него никто уже не понесет наказание. Неужели нельзя было сначала закончить обустройство тротуара с одной стороны, а потом приступать к другой стороне? Посмотрите, что наворотили на проспекте - ни пройти, ни проехать, но там же живые люди живут и куча магазинов - кто им буде компенсировать этот не обдуманный бедлам?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03