Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На пляже Мариуполя построили загадочный «белый дом» (ФОТОФАКТ)

15 июня 2021, 09:55

0
1051

В Мариуполе в разгар купального сезона 2021 на популярном месте отдыха мариупольцев у «Пирса мечты» появился «белый дом».

По информации горожан, это первый МАФ, который удалось установить, как на самом посещаемом участке побережья Мариуполя, оборудованном всепогодной мебелью, так и на всём центральном пляже.

Напомним, что для упорядочивания торговли в городе решением Мариупольского городского совета в 2016 году были разработаны комплексные схемы размещения временных сооружений и их архитектурные типы для ведения предпринимательской деятельности на территории города.

Для получения права устанавливать торговые точки предпринимателям необходимо пройти конкурс после подачи заявки на установленные схемой точки размещения объектов торговли.

Отметим, что в схеме размещения павильонов в Приморском районе, опубликованной на официальном сайте городского совета, ни в одном из шести приложений к графической части комплексной схемы не обозначена установка павильонов на пляже.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, которые живут в своих домах, используя долги за жилищно-коммунальные услуги, мы по этим грязным рукам как правительство Украины дадим и защитим каждую украинскую семью
2016-10-05