Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Последствия ливней в Мариуполе: Рекордсмен Украины угодил за решётку (ФОТОФАКТ)

17 июня 2021, 10:13

1
2643

Вошедший в Книгу рекордов Украины, как самый большой, светодинамический пешеходный параболический фонтан окружили решёткой на площади Свободы.

 Развлекательный водный объект, длиной 36 метров и шириной 7,5 метров с 16 июня не доступен для посещения, находясь в нерабочем состоянии.

Победитель украинской Книги рекордов в категории «Строительство, размеры» прекратил функционирование из-за затопления оборудования.

Об этом корреспонденту Мariupol.tv сообщили представители персонала, обслуживающего площадь Свободы.

На данный момент насосная станция объекта обесточена, идёт подготовка к восстановлению рабочего состояния оборудования, которое начнётся после прекращения ливней.

Именно продолжительное выпадение осадков в Мариуполе стало причиной затопления фонтанного оборудования. В планах городских властей строительство на площади ливнёвой канализации, предназначенной для защиты объекта от затоплений в будущем.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А сразу этого сделать нельзя было. Видно сразу эффективность работы руководства.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

«Местному бизнесу нужно помогать — открытыми и прозрачными тендерами с понятными и честными условиями, доступными кредитами. Если предпринимателям города дать возможность работать с бюджетом, то выиграют от этого все — будут расти отчисления в этот же бюджет, появятся новые рабочие места. Эта поддержка в условиях полного отсутствия прямых инвестиций извне может стать реальной панацеей от банкротства, ухода бизнеса в тень и растущей безработицы. Такие отношения стали бы первым шагом к социальному предпринимательству, которое явно недооценено государством».
2015-03-26