Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Англия, Дания, Швеция, Германия влияют на ландшафт центра Мариуполя: Видеобудущее города у моря за 68 млн

1 июля 2021, 10:58

0
1382

В Мариуполе визуализировали вариант обновления центральной части города в районе трафика Центрального района, соединяющего горожан с Приморским парком и пляжем через бульвар Хмельницкого.

Напомним, что  проект презентован руководством Мариуполя в рамках программы «Город Марии» с целью развития туристического потенциала. И указанный бульвар соединяет проспект Мира с проектом «Аллея якоря», который должен был благоустроить проход от площади Воинов-освободителей к смотровой площадке Приморского парка.

Но сосредоточимся на обновлении бульвара Хмельницкого, который, по обещаниям разработчиков, станет популярной зоной отдыха, как физически активных горожан, так и романтиков-созерцателей. 

Видео визуализация показывает вариант ландшафтного дизайна в зелёной зоне общей площадью более 5 гектар, со специальными растительными участками, с четырьмя детскими площадками, а также локациями для воркаута, игры в петанг, теннис и бадминтон, волейбол, мини футбол, шашки и шахматы, с размещением канатного городка. 

В проекте укзаноно, что его составляющие создавались на основе опыта стран ЕС, включая Англию, Данию, Швецию, Германию.

Отметим, что согласно предварительному подсчёту трат, бюджет преобразования бульвара Хмельницкого может составить  67  646 559 грн.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13