Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Рваная банковская эстетика: В центре Мариуполя уничтожен стихией фотофасад сгоревшего офиса банка (ФОТОФАКТ)

8 июля 2021, 10:59

0
1384

У подножия не презентабельного здания Гипромеза в сердце Мариуполя архитектурным диссонансом зияет обшитый металлом фасад сгоревшего офиса «ПриватБанка».  

Напомним, что пострадавшее от пожара во время беспорядков 2014 года здание ко Дню 240-летия Мариуполя затянули декоративной пленкой с фотоизображением офиса, которую повредил сильный ветер 25 декабря 2018 года. Позже фасадная пленка была в нескольких местах разорвана стихией дополнительно и полностью обвисла в феврале 2019 года.

Очередное восстановление декорации не надолго спрятало неприглядную стену и в настоящее время внешний вид здания выглядит апокалиптически.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25