Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Аквариумный» дом с неудобными балконами полностью обновят к новому году за 9 млн грн (ФОТОФАКТ)

10 июля 2021, 12:35

0
1311

В Мариуполе в активной фазе второй этап капитального ремонта дома № 66/39 на проспекте Мира.

Лишившийся всех прежних балконных ограждений на обновлённом фасаде, расположенном со стороны проспекта и переживший монтаж нового скандального остекления в минувшем году, дом оброс лесами со стороны двора.

Здесь покрывают штукатуркой кирпичную кладку, меняют окна в подъездах, также обновляется антураж лестничных маршей. Ведутся работы по цоколю здания.

Полностью ремонт строения, согласно плану, должен быть завершён 29 декабря 2021 года. Стоимость работ 9 389 061,39 грн.    

Отметим, что жильцы пятиэтажки продолжают высказывать недовольство по поводу решения архитекторов и властей города  украсить её фасад  креативными «аквариумными» балконами.

 Вышедшая из свежеокрашенного подъезда девушка сообщила корреспонденту Мariupol.tv, что проживает в квартире с таким балконом и никак не может привыкнуть, что летом там стоит невыносимая жара, а зимой температура соответствует уличной.

«Все с кем я разговаривала из соседей, имеющих новые балконы, говорят, что это крайне ошибочное решение, очень неудобное для жильцов», - сообщила мариупольчанка.

Другой жилец отметил, что утратив свой утеплённый балкон, жалеет о том, какой был поставлен взамен. «Были потрачены мои деньги на удобный балкон, теперь мы практически им не пользуемся»,- поделился житель «аквариумного» дома.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31