Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Триумф хайтека: Во что сейчас превращают один из пляжей Мариуполя

24 июля 2021, 09:54

1
3059

В Мариуполе ведётся реконструкция одного из популярных мест отдыха горожан.

В активной стадии работы по прокладки коммуникаций на пляже Левобережного района.

По информации представителей главного управления градостроительства и архитектуры горсовета Мариуполя, на данном этапе ведётся прокладка канализационной системы, проводится благоустройство территории, на сдедующем этапе начнётся реализация проекта на участке входной зоны и спусков.

Реконструкция проводится по норративам, разработанным коммунальным предприятием «Городское архитектурное бюро».

По информации ККП m.EHUB базовые идеи проекта были разработаны и визуализированы при участии команды в составе Екатерины Вировцевой, Александра Пинчука, Максима Невхорошева, Дмитрия Сергиенко.

В информационном сопровождение проекта подчеркивается, что Левобережный пляж имеет организованный выход из жилых микрорайонов и предназначен для семейного отдыха. Его отличительной особенностью является то, что недалеко от зоны купания мариупольцев и гостей города находится орнитологический заповедник и птичья лагуна.

В главном управлении градостроительства и архитектуры горсовета Мариуполя уточнили, что свои рекомендации к реализации проекта дали профильные специалисты из Франции, дополнив, что на данном этапе реализация реконструкции не отклоняется от мариупольской начальной  разработки. При этом, концептуальное видение специалисты из Европы дали по разработке проекта преображения Центрального пляжа. 

Мариупольский проект изменений ландшафта Левобережного пляжа предусматривает преобладание минималистской стилистики хайтек, максимального применение натуральных материалов. На пляже появятся стильные раздевалки, санитарные комнаты, детские и спортивные городки со специальным покрытием, современные МАФы, LED освещение.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А что будет со шлаковой горой, которая загубила пляжный отдых на Левом берегу? Опять будут сыпать шлак в акваторию моря?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

В прошлом году реально на дороги было затрачено 10 млрд грн. Это тот объем, который дорожники смогли реально освоить. И уже, при этом, в некоторых регионах были ощутимые изменения. На этот год дорожники могут рассчитывать на сумму минимум втрое большую - около 30 млрд грн. Вариант - "больше денег выделили - более украли" - меня не устраивает.
2017-03-22