Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцев шокировал «резиновый» ремонт проспекта, растянувшийся во времени, пыльные ямы, рассыпанный щебень (ФОТОФАКТ)

2 сентября 2021, 14:48

0
1723

Жители Мариуполя высказывают своё удивление по поводу не наступающего долгое время завершения работ по ремонту участка проспекта Строителей в пересечение проспекта Мира и улицы Бахчиванджи.

«Только недавно здесь наконец-то сделали разметку на залатанном асфальте дорожного полотна. До сих пор по левой стороне проспекта не достроены парковки, везде рассыпан щебень, машины при заезде туда пылят, внешний вид с горами стройматериалов удручающий. Также остаются неблагоустроенными прилегающие территории придорожной зоны, вместо газонов пыльные ямы с мусором вдоль бордюров. Латать этот участок дороги начали ещё в конце мая, уже сентябрь наступил, а бесконечный ремонт всё тянется и тянется. Я в шоке от происходящего», - сообщила жительница дома №117 указанного проспекта.  

Мariupol.tv направил запрос руководству КП «Мариупольавтодор» для выяснения причин задержки завершения работ.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26