Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В реконструированном центре у модного детского городка засыпают камнями уничтоженные мариупольцами газоны (ФОТОФАКТ)

3 сентября 2021, 10:41

0
1478

Игнорирование посетителями запретов на уничтожение растений в зелёной зоне площади Свободы привело к плачевным последствиям. 

Не смотря на размещение предупреждающих табличек и попытки представителей охранного предприятия останавливать отдыхающих здесь посетителей от повреждения газонной травы, успеха эти действия не достигли. На некоторых участках у детского городка трава была вытоптана до корней. Для выхода из положения властями было принято решение засыпать залысины грунта гранитными мелкими камнями и кусками коры.  

Во время проведения работ одни мариупольцы возмущались, что растения уничтожены, другие парировали, что за детьми сложно уследить, когда те выбегают со специального мягкого покрытия и тротуаров на газон, растаптывая растения. При этом, защитники экологии Мариуполя заявляли, что многие родители не только не пытаются останавливать чад, но и сами активно используют газон, как проходную зону.

Напомним, что вандализм на обновлённой площади Свободы наблюдался с первых дней открытия реконструированной территории города. Не пощадили местные жители и памятник погибшим в конфликте на Востоке страны землякам. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29