Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Архитектура на «волне»: В Мариуполе воздвигают первую дизайнерскую многовекторную сцену с синусоидальным концептом (ФОТОФАКТ)

3 сентября 2021, 14:07

0
1630

В реконструируемом мариупольском парке имени Гурова завершается монтаж первой в городе многовекторной сцены. По информации разработчиков проекта, данная концертная площадка, создавалась для проведения массовых мероприятий трёх видов посещаемости.

Радиальная сцена занимает центральную часть концертной зоны, она не имеет привычного для подобных сооружений задника с кулисами, являясь возвышением, с которого, в зависимости от необходимости, будут демонстрироваться программы для больших, средних и малых мероприятий.  Над  круглой сценой строители установили крышу, имеющую больший диаметр. Она закреплена на дизайнерской опоре в виде синусоиды, напоминающей волну.       

Работы проводятся между зоной барбекю «шашлычного луга» и новым танцующим фонтаном с функцией тумана и светового шоу на фоне потоков воды. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Любому родителю отрадно видеть плоды воспитания, плоды своих трудов. На протяжении многих лет перед Пасхой мы встречались с детьми из "Центра опеки", передавали им свои знания. А в этом году ребята по-настоящему удивляют нас, взрослых. Уже не мы их учим народным и православным традициям, а они учат нас.
2017-04-13