Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

У обновляемого каскадного фонтана Мариуполя строят два зигзаговых пандуса (ФОТОФАКТ)

11 сентября 2021, 11:12

0
1020

В Мариуполе продолжается поэтапная реализация проекта по созданию нового масштабного парка на берегу реки Кальчик.

На склоне холма, ведущем к ГДК «Украинский Дом» завершаются работы по облицовке каскадного фонтана и ступеней, обрамляющих водный объект.

Справа и слева от центрального спуска в парк имени Гурова стрители возводят два пандусных трафика, которые позволят облегчить перемещение родителям с колясками и людям с инвалидностью.

Напомним, что ранее на центральной аллее парка были завершены работы по строительству современного пешеходного фонтана, а недалеко от него монтажники установили башни замка детского городка  и современную концерную сцену.

Помимо этого, в рекреационной зоне есть участок уже введённый в эксплуатацию, где мариупольцы смогли протестировать удобства платной зоны барбекю, украшенной скульптурами и ландшафтным дизайном с уникальным озеленением. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Благодаря подвигу наших защитников Мариуполь не удалось захватить врагу, и он остается украинским городом. Своим примером мы обращаемся ко всем неравнодушным: не стойте в стороне! Эти молодые ребята защищают нас с вами, нашу мирную жизнь! Наш долг — отплатить им добром. Они должны знать — их не бросят и в сложную минуту не предадут. Пока идет эта необъявленная война, мы должны сплотиться все вокруг одной идеи — наша страна едина и украинский народ победит!
2016-10-12