Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мокрое дело: Уничтожающих растения на площади Свободы мариупольцев изгоняли струями воды во время концерта

12 сентября 2021, 18:13

0
1092

В Мариуполе во время проведения гала-концерта на площади Свободы 11 сентября в 18:15 активных вытаптывателей травы ждал проливной сюрприз. Горожан, активно заполнивших газоны, настиг внезапный выброс воды из разбрызгивателей системы орошения.

Отметим, что обычно полив растений в зелёной зоне концертной площади Мариуполя проводится в ночное время автоматической системой. Иногда дополнительный полив проводится КП зеленого строительства в ранние утренние часы, но это в случаях крайне неблагоприятных погодных условий при аномально высоких градусах жары. 

В данной ситуации разбрызгиватели были включены вручную, струи воды «смыли» находившихся на посадке газонного мятлика молодых людей. На освобождённых территориях остались пустые бутылки, мусор и вытоптанные, в некоторых местах до грунта, мокрые площади газонов.

Нужно отметить, что поливу подверглись и отдыхавшие на скамейках горожане, так как некоторые разбрызгиватели захватывают в зону своего действия при работе и всепогодную мебель.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вячеслав Аброськин Вячеслав Аброськин экс-начальник ГУНП в Донецкой области

Когда я туда прибыл, то увидел, что сотрудники полиции просто дезорганизованы. Не все бывают в цирке. Я просто в детстве часто в цирке был, я привык к такому скоплению людей.
2016-06-30