Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Сотовая лестница, гигантские трубы для скоростного спуска, цветные проекции: Тюнинг в мариупольском аналоге Диснейленда (ФОТОФАКТ)

16 сентября 2021, 10:50

0
1700

В Мариуполе продолжается преобразование популярного у жителей парка имени Гурова, который городской голова Вадим Бойченко объявил будущим местным аналогом знаменитого Диснейленда.

Помимо благоустройства шашлычного луга с беседками для барбекю  и завершения монтажа пешеходного фонтана, в указанной рекреационной зоне завершается сборка первой из трёх детских игровых зон,  утановлена многовекторная дизайнерская сцена,  дорабатывается антураж каскадного фонтана и спуска от ДК «Украинский дом» в парк с боковыми пандусами.

Здесь же на склоне, ведущем от проспекта Металлургов в зелёную зону установили элементы новой лестницы, состоящих из похожих на соты с квадратным сечением металлических ступеней.

Также, согласно проекту,  на данном склоне вскоре появятся две импортные горки с верхними стартовыми и нижними финишными. Отдыхающие будут преодолевать по ним четырнадцатиметровый скоростной спуск.  Кроме того, поверхность откоса после ландшафтного озеленения будет украшена световыми разноцветными проекциями.  


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией
2016-11-29