Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе «залечили» часть травмоопасных мест, оставшихся после «резинового» ремонта на проспекте Строителей (ФОТОФАКТ)

3 октября 2021, 16:18

0
1449

В Мариуполе после затянувшегося ремонта участка проспекта Строителей в пересечение проспекта Мира и улицы Бахчиванджи  остались разорёнными стыковые участки у торговых точек и офисов местных предпринимателей, что по сообщению горожан, подвергало опасности людей.

Подобные локации оставались, по утверждению мариупольцев и на отремонтированном капитально осенью 2020 года участке проспекта Строителей в пересечении улицы Бахчиванджи и переулка Черноморский. 

 После обращения редакции Мariupol.tv в профильное подразделение горсовета, касающееся нового и более раннего из отремонтированных не до конца участков, руководитель ККП «МАРИУПОЛЬАВТОДОР» Александр Левченко сообщил, что в локации, которая ремонтировалась в текущем году, работы по примыкания тротуара к торговым точкам будут выполнены подрядчиком. Что действительно было реализовано, но не с применением ФЭМ а, а с использованием частично бетонной смеси, частично с латками из асфальтобетона.

При этом, информации о ремонте на участке 2020 года на данный момент не получено.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Путин Владимир Путин президент Российской Федерации

Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать на выборах... Новости раз посмотрел, два... Потом думаю - надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел
2016-09-19