Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Каменный век». На Левобережье жители частного сектора годами не могут добиться восстановления наружного освещения (ФОТО)

4 октября 2021, 16:38

0
1325

Уличные фонари на переулке Сурикова, что в Левобережном районе, отсутствуют. «Куда мы только не обращались, но так ничего и не добились. На место выезжали специалисты коммунального отдела райадминистрации, и якобы поставили наш переулок в очередь на освещение на 2018 год. Но уже прошло столько лет, а фонари здесь так и не появились», - говорит mariupol.tv Ольга Ивановна, местная жительница.

Обеспокоенность жителей вызывает тот факт, что уже начинает рано темнеть, и людям страшно передвигаться по темному переулку.

«Дети идут с занятий, молодежь с учебы или с работы. Да и пожилые люди лишний раз не выходят на улицу с наступлением сумерек. Живем как в каменном веке», - возмущаются жители.

К слову, жильцы сами находят способ налаживания освещения. Ольга Ивановна рассказывает, что несколько лет один пенсионер самостоятельно подключился к электроопоре, чтобы хоть как - то освещать фонарем переулок. Но иллюминация была недолгой, ремонтники «Горсвета» отрезали провода, мотивируя тем, что это самовольное подключение.

Жители не намерены оставлять этот вопрос не решенным. И собираются с этой проблемой обращаться к депутатам. «Может быть хоть представители городской власти помогут нам решить эту проблему», - говорит Ольга Ивановна.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22