Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Рекламная война: На центральном проспекте Мариуполя завалили очередной гигантский билборд (ФОТОФАКТ)

6 октября 2021, 17:43

0
1126

В Мариуполе продолжают наводить порядок с наружной рекламой, размещённой на улицах города.  В настоящее время на проспекте Мира демонтирован ещё один крупный билборд.

По информации профильного подразделения горсовета всего в Мариуполе демонтажу подлежит пара сотен объектов.

Напомним, что борьба с незаконной рекламой в городе велась постоянно с большим или меньшим успехом. Например, в 2017 году, на демонтаж незаконных объектов из казны Мариуполя было выделено 300 тысяч гривен, а инспекция по благоустройству  начала  проверку на законность установления рекламы. 

По данным отдела регулирования внешней рекламы ГУ градостроительства и архитектуры, за 2017 год с улиц города снесли 132 рекламных конструкций.  А на следующий год из 550 рекламных щитов, установленных по городу было демонтировано 232, оказавшихся незаконными.  Непосредственно на проспекте Мира к 240-летию города демонтировали 50 незаконных билбордов и 32 крупногабаритных рекламных щита. В последующие годы процесс продолжался, так в 2020 году с улиц снесли более 80 бордов, наметив план ещё для сотни объектов. В начале текущего года в городе всего осталось 270 билбордов. Выяснилось, что из них 250 являются незаконными.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

И бороться надо не с богатыми, как некоторые думают, а с преступниками, которые берут квартиры, самолеты, яхты, находясь все время на государственной службе
2016-11-03