Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На месте десятидневной автомобильной блокады улицы Зелинского поглумились мариупольцы (ФОТОФАКТ)

7 октября 2021, 10:20

0
1122

В Мариуполе у проезжей части улицы Зелинского в районе пересечения с бульваром 221-й стрелковой дивизии неустановленные лица обрушили ограждения безопасности на двух глубоких и потенциально травмоопасных разрытиях.

Отметим, что на указанном участке с 31 августа по 10 сентября было перекрыто движение транспорта из-за ремонта трубопроводов «Теплосети». 

По информации жителей Центрального района, после завершения укладки труб системы отопления непосредственно под дорожным полотном, разрытие было устранено и в первой половине сентября движение восстановлено, однако рядом с дорогой продолжились ремонтные работы на двух локациях по обе стороны проезжей части. Именно у этих ям и были снесены ограждения, препятствующие падению вниз пешеходов.

Напомним, что здесь специалисты «Теплосети» уложили в лотки две стометровые трубы отопления диаметром 219 мм и две ветки по 45 метров трубы диаметром 159 мм для бесперебойной подачи в дома мариупольцев горячей воды. В настоящее время ремонтные работы идут в завершающей фазе.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Будет признано, что эти тарифы занижены. Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на это шли сознательно. 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене
2015-06-15