Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцам удалось разорвать оборудование комфортабельного пляжа. Что ждёт фешенебельный проект будущего? (ФОТОФАКТ)

13 октября 2021, 10:31

0
1203

В Мариуполе на территории благоустроенного участка центрального пляжа «Пирс мечты» посетителям удалось на части разорвать тросы досчастой кладки, ведущей от «свадебной дороги»  к комфортному пирсу.  

Трафик из набора стянутых двумя тросами досок, по которым посетители  могут пройти от железнодорожного перехода к «Dream pіrs» неизвестные расчленили на несколько частей, превратив в травмоопасный.

Напомним, что данная территория была обновлена за несколько этапов, по инициативе горожан, принявших участие в конкурсе «Город нашими руками». Благодаря которому в 2017 году был получен грант в размере  99100 грн.За эти средства группа инициатора Ирины Хотнянской на гидротехническом сооружении побережья были смонтированы лавочки, стойка с высокими стульями, тент, защищающий посетителей от палящего солнца. 

Позже, в апреле 2019 года, в рамках проекта «Солнечный пляж» здесь установили тридцать лежаков, шесть теневых навесов, душевую, круглые раздевалки и площадку для воркаута с тренажерами. А  21 мая того же года на песке разложили специальную дорожку, состоящую из дощечек, связанных по краям двумя канатами.  

Теперь она разорвана. Отметим, что на центральном пляже планируется масштабное преображение по результатам международного архитектурного конкурса, на котором первое место занял проект украинской компании SBM Studio. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10