Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Восстановливление зон экогеноцида: Реанимируют сорванные мариупольцами скальпели в модных локациях города (ФОТОФАКТ)

13 октября 2021, 15:29

1
1160

В Мариуполе жители активно уничтожают зелёные насаждения в локациях, прощедших реконструкцию и обнвление

Участки озеленения, уничтоженные желающими дышать свежим воздухом, восстанавливаются за счет муниципалитета, собирающего налоги, как с вандалов, разрушивших клумбы, так и с лиц непричастных к разорению родного города.

В настоящее время на площади Свободы в рекреационной зоне завершились усилия КП зелёного строительства по восстановлению участка газона, с которого пришлось струями воды сгонять вандалов, вытопташих траву сорта мятлик до грунта.  

На обезображенном юными активистами участке, который был огражден лентой, взошли ростки на «латочном» учстке. При этом, сотрудники «Зеленстроя» отмечают, что тинейджеры, которых уговаривают не уничтожать труд людей по озеленению, проявляют полное пренебрежение к просьбам, мотивируя своё поведение правами граждан Украины, закреплёнными в законодательстве.

Отметим, что в правоохранительных структурах подтвердилась информация, что на законодательном уровне не выработаны рычаги противостояния с явлением «зелёного» вандализма.

Охранники площади Свободы уведомили корреспондента Мariupol.tv, что ни они, не вызванная ими полиция не смогли противостоять уничтожению газонов активистами, так как в законодательстве Украины, по их словам не предусмотрены соответствующие меры.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

А не пора ли нам аХтивистов называть просто ВАНДАЛАМИ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

К сожалению, медиапространство Донецкой области достаточно монополизировано. Есть холдинг «Медиа Группа Украина», имеет несколько региональных телеканалов — «Донбасс», МТВ, «Сигма», — и газету «Приазовский рабочий». Это все в одних руках. Понятно, что сейчас уровень свободы слова зависит и от конкуренции медиа
2016-06-09