Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В домах мариупольцев потеплеет

21 октября 2021, 11:18

0
1295

В конце недели в дома мариупольцев планируют подать тепло. Об этом на исполкоме заявил первый заместитель городского головы Михаил Когут, передает пресс-служба мариупольского городского совета. 

«В больницу №9 и БСМП, где находятся больные Covid-19, подали раньше. Школы с понедельника не работают. Детские сады в пятницу также не будут работать. А уже с понедельника будет тепло», - отметил он.

Михаил Когут добавил, что на этой неделе подавать тепло было технически сложно, ведь большинство ОСМД отказываются принимать тепло, когда температура в день доходит до +16 градусов.

«Мы видим, что с понедельника ожидается значительное понижение температуры, поэтому планируем запускать тепло в дома мариупольцев и социальные объекты. Все 66 котельных и центральных тепловых пунктов полностью готовы», - отметил первый заместитель.

Напомним, что согласно подписанному с «Нафтогазом» меморандуму, газ для населения будет продаваться по льготной цене - 7420 гривен за кубометр. Цена газа для отопления зданий бюджетных организаций составляет 16 554 гривен за тысячу кубов, для юридических лиц - она ​​рыночная.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27