Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе рассыпается подземный переход, покинутый многими предпринимателями (ФОТОФАКТ)

27 октября 2021, 12:50

0
1337

Объект, который ежедневно посещают тысячи людей в центре Мариуполя, становится все непригляднее.

По сообщению горожан, помимо того, что его торговые точки покинул с десяток предпринимателей, что усугубило негативный антураж тёмными витринами, здесь множится мозаика «аварийных участков облицовки на входах в объект городской инфраструктуры».

 «Плитка со стен и пола отлетает в новых местах, как листва осенью», - а попытки решить эту проблему безуспешны», - сообщили местные жители.

Отметим, что ситуацию может изменить реконструкция единственного мариупольского перехода, которая была запланирована два года назад.

Напомним, что в сентябрь 2019 года презентован проект глобального обновления объекта, стоимостью около 24 млн грн., который был утверждён на исполнительном комитете горсовета.

В его рамках планировалось заменить отделку объекта,  обновить полностью инженерные коммуникации, а лестницы оборудовать подъемниками для людей с инвалидностью и граждан с детскими колясками.

Также предусматривалось ремонт всех торговых точек с выселением нынешних арендаторов, возврат прав на аренду для которых был возможен только через участие тендере "Прозорро", так как объект планировали вернуть полностью в муниципальную собственность из статуса частной.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией
2016-11-29