Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы жалуются на холодные батареи

1 ноября 2021 , 17:18

0
1157

В этом году отопительный сезон в городе начался после 25 октября. Между тем, ожидаемого тепла многие горожане так и не получили.

«Конечно, нас сегодня спасает относительно теплая для осени погода. Но, когда в середине октября были заморозки, в квартире было очень холодно», - говорит mariupol.tv Татьяна Ивановна, проживающая на улице Украинского казачества.

Жильцы квартир, расположенных на южной стороне, все чаще изъявляют желание, чтобы отопление в их квартиры было дано позже. А вот жители квартир, расположенных на северной и восточной стороне, наоборот, жаждут тепла. «Такая картина наблюдается из года в год в отопительный сезон. Одним жарко, другим холодно. Нам приходится как-то регулировать это противостояние», - делится председатель ОСМД «Азовстальская-91» Любовь Легостаева.

Стоит отметить, что сегодня в целях экономии энергоресурсов и благодаря погодным условиям, а также новым технологиям, внедряемым «Теплосетью» (умная рамка и т.д.) тепло в дома мариупольцев подаётся регулировано. Иными словами с вечера до утра отопление включают, а днем ставят «рычаг» и подают тепло по минимуму.

Как отмечают председатели обществ совладельцев многоквартирных домов, сегодня, учитывая среднесуточную температуру воздуха на улице, температура подачи тепла в квартиры составляет 25 градусов.

«Меня интересует вопрос, а сколько мы будем платить, за практически холодные батареи. И это при том, что как говорят председатели ОСМД, Теплосеть полностью не отключает отопление, а сводит подачу тепла на минимум», - задается вопросом Татьяна Ивановна.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

"Метинвест" никогда на меня не влиял и не будет.
2017-04-19