Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Чемпион Украины впал в зимнюю спячку: В Мариуполе законсервировали все 11 сердец светодинамического аттракциона (ФОТОФАКТ)

6 ноября 2021 , 16:56

1
1786

В Мариуполе на окутанной туманом первого уровня опасности площади Свободы  специалисты КП зелёного строительства завершили подготовку к «зимней спячки» параболического фонтана.

Напомним, что полюбившийся горожанам и гостям мариуполя водный аттракцион, запущенный впервые в 2020 году на площади Свободы,  стал рекордсменом Украины и попал в соответствующую книгу, имея 96 струй, длину 37 метров, и ширину дуги 7,5 метров.

Во время сезонной консервации с объекта  демонтировали 96 форсунок, проведён сброс воды  системы. В режим ожидания переведены все 11 «электро-сердец» чемпиона Украины, а именно,  8 форсуночных насосов, а также насосы дренажной, рециркуляционной и водоочистной систем фонтана. Отключены провода электропитания, соединительные разъёмы герметизированы.

Расконсервацию объекта планируется провести в финале марта, если будет позволять погода, пуск оборудования возможен уже в финале апреля.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Серьёзный товарищ на первом фото.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10